《同上一堂课》个人观后感
经历一个假期之后,我的心好像飞走了还没回来,不过幸好我还是爱学习的,紧跟着每年的《同上一堂课》,我对学习的热情有增无减。那么2023年的《同上一堂课》又会给我们全国中小学生带来什么样的惊喜,这是一个让人期待的节目。
我吃过晚饭之后,就在电视机面前等候着《同上一堂课》节目播出。眼看就要到八点了,终于开始了,今年的主题是_,随后我们看到了许多英雄,他们是____
随着时间的流逝,由于我看得太入迷了,因此不知不觉时间过得真快,2023年《同上一堂课》就这样接近闭幕了。今年我的收获很多,让我意识到同上一堂课的重要性,因为是它让我重新认识自己的使命与任务,努力学习,不再是为了完成老师布置的作业那么简单了,更是为自己提前做好基础铺垫。因为祖国的未来需要我们去建设,去继承,所以我明白自己身上的责任重大,如果我不好好学习,那就是没有了捍卫的能力,也不是一个合格的接班人。
因此好好学习不只是一个口号,而是要做好每一步,例如充分利用好自己的时间去学习,除了完成老师布置的作业之外,还要去学习课外的知识,好好学习中国的历史,丰富自己的知识,未来的中国,我一定会为之奋斗,贡献一份力量,完成自己的目标,加油哟!