一月份时,我和妈妈在逛花市时买了一盆月季花,听摊主说一月开,一月谢。
回家后,我把月季花放在阳台上,每天都精心照顾它,但是月季花总是这样
满枝的绿叶三四个小小花苞与买来时没啥区别,慢慢的我失去了信心不再关心它了。
妈妈还是精心照料它。
六月一日是儿童节,妈妈说为我准备了一件礼物,我很期待。没想到的是妈妈捧出的
是我们一起买回家现在已被我遗忘的月季花。现在的月季花已经盛开有五朵粉红色的花,花蕊是黄色的。靠近花朵闻一闻,淡淡的香,那味沁入了我的心田。