千手观音观后感
千手观音这个舞蹈节目早在2005年的春晚大放异彩,表演千手观音的人都是一些聋哑人,在她们无声的世界里唯有轻盈的舞步,唯美的动作,才能述说对生命的热爱和感悟,她们集美貌与艺术为一身,在我的脑海里留下耀眼的黄色,在我面前演绎着生命的完美诠释。
虽然她们听不见声音,但她们的心听得见!不然,她们的舞蹈怎样会如此的整齐,她们的舞蹈怎样会这样的完美,她们的脸上又怎样会挂着拭不去的微笑。
《千手观音》的精美表演一遍又一遍地在我的脑海映现,让我为美丽的生命而折服。与她们相比,也许我们是幸福的,我们的生命里,充满了阳光,洒满了雨露,那我们感受生活赋予我们的一切。
佛曰:抬起你那低垂的头,昂起你那缩紧的胸,伸出你那灵动的双手,你就是天使!因为爱是我们共同的语言。