千手观音观后感
千手观音,在2005年的春晚上光芒万丈,我早有耳闻,以前看过好多遍也没有看全,在星期三晚上的舞蹈鉴赏课上,老师放了好多有名的舞蹈视频给我们看,的确,舞者们用自己的肢体语言表达了一个舞蹈的精髓,震撼了每一个人的眼睛,但是,里面让我印象最深的是千手观音。
千手观音,整齐的动作,收放拿捏的恰到好处,该收的时候没有一个人迟疑,该放的时候,每个人的角度都完成的尽善尽美,相当震撼的视觉感受!更让我震惊的是,这21位表演者全是聋哑人。
在这个灿烂的舞台上,他们身着金色的衣缕,绽放了金色的光芒,毋庸置疑,他们21位都是美丽的观音,印在了每一位观众的眼睛里,甚至是心灵里。
这21位聋哑人用他们至美的肢体感染了无数观众,他们背后付出努力,要比正常人付出的更多,也正因为这样,他们的汗水,乐观和善良化作了最没的观音。他们在无声的世界里给我们创造了一个有声的世界,他们用自己的方式表达了对生命的期望和讴歌,他们用独特的音乐见解演绎着最美的舞蹈。他们感动了自己,更加感动了所有人。
有人说:“无声胜有声”。他们虽然听不见,但心中却闪耀着期望,所以,我能在台上欣赏着他们动人的舞蹈,而他们得到的掌声是给予他们最珍贵的回报和礼物。这些人的精神值得我们每一个人学习,付出总有回报的,就算你没有别人出色,但是笨鸟先飞,我相信付出的努力不会白费!
以上内容就是金笔头网为您提供的5篇《千手观音观后感》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。