《疯狂外星人》观后感
今天(元旦)下午,我和好朋友戴日祥看了一部电影,叫《疯狂的外星人》。
听我妈说是票房最高的,还有一个好朋友说值得一看,我就迫不及待的拉着戴日祥进了电影院。电影放映的过程中,总有人在笑,那种笑,全场都在笑,不管是少年、青年、中年还是老年人,只有我们。我不是装的,但是电影真的不是很出彩,至少我是这么认为的。
首先,我可以模糊地看到这个故事,我觉得不清楚。我没有把整个故事解释清楚。然后一个情节和下一个情节反过来。太大了。第一,外星人入侵地球。然后,黄波扮演的儿子把外星人当成了猴子。突然外星人绑架了他的儿子和父亲(沈腾饰演)。最后外星人离开,帮父亲在外星人身上卖酒。瞬间从敌对关系变成合作关系是不合理的。
就算剧情不行,还要做别的吗?搞笑电影一般分为特别搞笑电影,很难忘记,搞笑电影,很有思想,很有深度。搞笑不如《唐探》 《西虹市首富》,深度不如《我不是药神》。而且电影开头有一点伤感情绪,所以不是真正的喜剧电影。