这部电影让我学到了一个新的道理。
那里讲的是:有两种外星人,他们是天敌。一种叫阿布族,其中有一个阿布族人让他们种族很厌恶,他叫欧仔。
有一天,他本来想请一些阿布族人去参加他的派对,所以他想发个信息,可是他本来是想发给个人的,结果,他发成整个银河系了,所以全部阿布族都要捉住欧仔。
在一个晚上,他和一位小女孩成了朋友。那个小女孩要去找她的妈妈,并且车坏了,所以欧仔把车修好了,并且欧仔还答应小女孩帮她去找她的妈妈。欧仔把车修成是飞的了。那个小女孩本来不会开会飞的车的,可是,她慢慢的掌握了技巧,车飞得越来越顺了。他们先飞到了阿布族控制地球的控制中心。他们把那个消息取消掉了,并且还找到了小女孩的妈妈在哪——澳大利亚。他们开着汽车去澳大利亚,找小女孩的妈妈。到那里的时候,他们的天敌——瓜星族已经要到那里了。欧仔看到有救生飞船,就赶紧拉着小女孩的手就要走,可小女孩挣脱了出来,她硬着头皮要去找妈妈。欧仔继续跑向救生飞船,当他在阿布族群众用的飞船时,他当上了他们的总管,所以他就带领阿布族回了地球。
欧仔回到地球时,他带领小女孩去找她的妈妈,当时小女孩说:“我就明白你不会不遵守规定的。”他们找到小女孩的妈妈时,瓜星族已经到了。
最终,欧仔把瓜星族的后代还给了他们。
这部电影让我学到了不仅仅要为了自我,也要为了他人。