疯狂动物城观后感
今天下午我和爸爸妈妈一起去电影院看一部电影,名字叫《疯狂动物城》,下面我就把这部电影介绍给大家。
这部电影主要讲在兔窝村里有一只小兔子叫“朱迪”,它很想成为一名警察,它这个梦想,从来都没有放弃过,因为在兔窝镇里从来没有兔子当过警察,尽管有人嘲笑它,它也没有放弃。最终经过朱迪的不懈努力,它成为了一名最优秀的警察。
朱迪来到动物城的警察局,那里的局长和同学们都看不起它。朱迪被分配到大街上,执行交通、贴罚单任务里,它很是不高兴,牛局长正在批评朱迪时,这时有人来报案,说已经有十四个动物失踪,正在生气的牛局长看到朱迪,就让朱迪在两天内破这个案子,如果完成不了就滚回兔窝村。
聪明的朱迪用录音的形式,让狐狸骗子来帮助它完成这个案子,最有趣的事他们去查车牌,在车管所里上班的树懒,那真叫一个慢啊!它的每一个动作都象是在做慢动作,正常人的情况下会急出毛病的,结果一个车牌从早上查到了晚上。
它们经过了艰难的险境,成功的破了这个案子,但这个案子还是没有完成,在朱迪回兔窝村的时候,发现了一种花叫“牛夜嚎叫”,听说朱迪的舅舅吃了这个花后,咬了兔妈妈,朱迪突然发现案子另有隐情,找到狐狸说明了误会,原来真正的幕后黑手是羊副局长,所有的一切都是她一手策划的。
看完这部电影后,我觉得“不管你是大是小,只要你肯向着你的梦想努力,一切都会实现的。”