今天我一口气就卖了5本计算机的书,不知道是运气还是天赋,销售东西始终是我的强项,完成任务指日可待了,哈哈!
今天跟主任提了一下过刊的事,但被坚决地回绝了!主任说,卖过刊风险太大了,因为是现款交易,不能退货,没有保障,资金压力太大了,不能做。不过后来我想想,主任说的话也还是很有道理,本来就是过刊了,如果卖不出去,就更没人接手了,就只有自己承担所有风险。而且,说实话,在这里卖过刊不像学校那么有市场,这里的顾客多是附近居民,又以老人和小孩为主,他们估计对这个没兴趣。就此作罢吧!