圣诞节日记400字
一年一度的圣诞节又到了,今年的圣诞节和去年可不一样,今年的圣诞节我要去参加一个晚会,一眨眼圣诞晚会的时间就到了我已经迫不及待了,兴奋地从家里人走出我想玩的圣诞晚会已经欧非强好玩到了圣诞晚会的地点我就看见了很多很多人在那里排着队,我也去排了队过了。
一会儿我排到排到我的孩子我你叫一位阿姨问我你叫什么我说我叫张永翔他便在名单上找到了我的名字而且还给我给了我一个圣诞帽进了教室我看见有两个老师在小孩子吗但节地词词语,我进去的时候他你他们已经交完了圣诞树现在老师们又开始教拐杖糖果天使迷路圣诞老人壁橱,把单词交完的老师说我们来玩一个亲子游戏,正好我妈妈也来了我就举手可是老师没请我请了你系好一句好好上学的时候点最最旁带着咪咪的笑你就好妈妈给他出了一个一个东西的样子让他参与教会去人一下就猜出来了就是圣诞树你叫妈妈又给他出了一个阿姨又给他出了一个竟然一下又被他猜出来我就使馆就是苹果,第二次 的活动我就是花儿小玩具我咋到了一个玩具这个玩具的名字叫大眼萌呼呢见参元,我拿着这个我玩具我就爱不释手立刻把他的包装袋才开了我研究的研究这个玩具的头上有一个按钮这个按钮可以让他的呼啦圈转起来,最后我们又分花了汉堡包和拐杖糖住所。
今天玩得真开心希望明年的圣诞了会也能玩的这么开心!