二年级教师节日记100字左右
9月10日,星期一的早上,天气晴朗,阳光明媚,今天是教师节,是一个特别的日子。
我们班的同学都早早地来到了学校,同学们都准备了礼物,期待李 老师快点进教室。上课铃响了,老师来了,同学们排好队向老师敬礼,王小丽献上一束美丽的花给李 老师,朱悦双手捧上一张彩色的贺卡,同学们大声地说:“老师节日快乐!”李 老师说:“谢谢你们!”
大家很开心,这真是一个快乐的节日啊!
2.二年级教师节日记100字左右
金秋九月的早晨,阳光洒满大地,又迎来了一年一度的教师节。
今天,同学们早早地来到学校,排着整齐的队伍,迎接老师的到来。老师一进校门,旁边的一排同学立正向老师敬队礼,并向老师问候:“老师,您好!祝您节日快乐!”这时一个女孩送给老师一束美丽的鲜花,另一个女孩给了老师一张美丽的贺卡。老师微笑地点点头,对同学说:“谢谢你们!”
这真是一个快乐的节日啊!
3.二年级教师节日记100字左右
9月10日是教师节,同学们带着鲜花和自己做得漂漂亮亮的贺卡来到学校,期待敬爱的老师快点进教室。
老师进教室了,一群同学开始送给老师礼物了,有一个小女孩送给老师一束漂亮、香气扑鼻的鲜花,另一个小女孩送给老师一张贺卡,旁边一排同学向老师敬礼。同学们对老师说:“老师,祝您节日快乐,您辛苦了!”老师说:“谢谢你们!”
4.二年级教师节日记100字左右
今天是教师节,我到了学校不禁大吃一惊,哇,黑板装饰的漂亮的我都认不出来了,还有一首诗,那首诗上写的是对老师的祝福。贾老师先进了教室,看到黑板装饰的这么漂亮,也吃了一惊,不过之后挂在脸上的是高兴的表情。我们把前一天已经准备好的信送给贾老师,有的同学还送了花儿,……
可是,第一节课上课时我们的状态很不好,董老师很生气,我还怕老师因此会不喜欢我们,所以我开始好好听课。到了第二节课纪律好了一些,我松了一口气。
这一个教师节,我想,应该是老师过的最不一样的节日吧!
5.二年级教师节日记100字左右
今天是教师节,我和妈妈一起做了两张贺卡。我把方的送给周老师,心型的送给黄老师。这些贺卡上写下了我对老师的祝福和感谢。感谢老师对我们的关心和爱护。有很多的同学也送了鲜花和贺卡,一起祝福我们的老师。贺卡的心意和鲜花的心意溶为一体,这心意就天衣无缝了。虽然我没有天衣无缝,但是我还是满有心意的!
我希望明年我自己就能做更好的贺卡送给老师!
祝老师节日快乐!