20__钟声最后一次敲响,在清冷的大街上荡漾回旋,最后消失在那礼花喧闹的夜空。
总有一种不真实的感觉,一年就这样的逃走了,生命中有流失了366个日子。回想那灰色的一年,没有任何值得我去留恋的,真想闭上双眼就可以忘记零八年所发生的一切,以为那是满是忧伤的一年,但是我忘不掉,太多的伤痛已经深深的刻在我心底。
已经不想再提笔写任何东西,因为笔下流淌的只有忧伤,所有的所有,一切的一切都已经成为历史,时间会风化一切的历史,让一切的历史的碎片都消失在时间的长河中!
新的一年已经随风而至,带着一点希望,一点无奈,还有一点迷惘!
就像时间的流逝一样,那些曾经属于我们的童真还有快乐也一点点的流逝,一点也没留下!迷茫的我曾经试尝找回我所遗失的美好,我看那近似幼稚的动画片,他们那夸张的表情,单纯的语言,幼稚的动作无一不在宣告童年已经不属于你了!我突然想起了冰心的一首小诗:童年呵!是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑!
失去的已经不再会回来了,如同那时间一样!但是失去后我们也同样的有了收获!也如同时间一样,20__年的366天消失了,20__年的365天又如期而至!