《科学家的故事》读后感
读了这本《科学家的故事》,我知道了学习知识需要不断的积累,才能攀上高峰。在课堂上认真听讲,不妨在课余的零散时间里复习一下学过的功课,或者看一看相关的学习资料。
我还知道了一个人想要在有生之年做点贡献,就必须爱惜时间。莎士比亚说:放弃时间的人,时间也会放弃他!人生有限,我们必须惜时如金,切莫把宝贵的光阴虚度,要趁着年轻多学一点知识,多做一些有意义的事情。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《科学家故事读后感》,希望对您有一些参考价值。