保姆狗的阴谋读后感
《保姆狗的阴谋 》主要讲 保姆狗”老头儿“千方百计地陷害”帅仔 “, 最后在一次车祸中老头儿本想让货车撞死帅仔,可是货车突然刹车,帅仔没事,老头儿却死了。
看这本书,你会揪心:帅仔吃了有鼠药后,口吐白沫。还好马小跳让宠物医院的裴帆哥哥救活了帅仔;你会感动:老头儿对帅仔说:”帅仔 …… 其实 …… 我是爱你的 …… “
我明白了 : 其实,我们每个人都有一片天空,不要夺走别人的天空。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《读《保姆狗的阴谋》有感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。