四世同堂读后感
极白的手,会让人联想到什么?是天使温暖、细嫩、柔软的手?还☆☆是女巫那挖人心肝、拿着滴血匕首,惨白而修长的手?凭借这双手,我们可以想象的空间极大,这双手的主人既可以是面容可爱精致胖嘟嘟的小天使,又可以是有着勾人魂魄的眼睛和嗜血笑容的女巫。亦真亦幻,让我们无法猜测。
大赤包就有一双极白的手,她的手上擦了有二两的粉才变得很白。那双极白的手,曾在蓝东阳为她当上所长道喜的时侯极傲慢地抬起了一点点,请蓝东阳坐下。曾在打牌重重地摔在桌子上,来恐吓其他牌友。曾站在院子里指着桐芳的房间破口大骂。曾叉着腰指责冠晓荷的胆小。曾亲热地接过丁约翰递来的“英国府”的东西……。
大赤包像一个可怖的女巫,更像一个肥大的狐狸。有着极强的变通能力,通过小聪明来为自己谋取利益。用那双极白的手从别人的盘子里带走一点又一点食物,并且越带越多越来越贪婪,甚至认为食物的主人总有一天会自愿的把最好的一份留给自己。她总以为是自己在利用日本人,却不知道是日本人利用了她。可谓是机关尽反失足啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《四世同堂读后感》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。