今天我读了《玛蒂娜和走失的小狗》。
它里面讲的内容是:玛蒂娜带着小胖和她同学出去玩儿,走着走着,小胖跳跃过一个正在修的地面,就不见了。玛蒂娜跟着小胖的踪影,走过那条正在装修的地面,然后,问过路的人:“你们看见那条小狗往哪个方向走去了吗?”路上的人都说没有,玛蒂娜觉着很失望,很着急。
她一直找,一直找,找到了下午,都没找到,她只好回家了。晚上,她坐在窗台边,看着外边的月光。突然,有人敲门,是一位骑车的高手,他把小胖送回来了,玛蒂娜抱着小胖,高兴的跳了起来,连忙跟人家说:“谢谢,谢谢!”这本书很好看。