小兵张嘎电影观后感200字
当我看完《小兵张嘎》这部爱国主义电影时,我被主人小嘎子的爱国精神感动了。
一提起小兵张嘎,大家一定都非常的熟悉吧!他不屈不挠的精神让人们佩服。
因为嘎子的奶奶被小鬼子给杀死了,所以他少年时就参加了红军,他在部队里帮助老罗叔和区队长完成了许多任务。
有一次因为他和一个农民家的孩子比赛摔跤,结果被区队长软禁。
他是多么的可爱啊!嘎子打鬼子非常心切,总是让区队长去端了小鬼子的老家,他是多么的爱国啊!
同学们,我们是二十一世纪的主人,未来的中国属于我们,我们要发奋学习,像小嘎子一样尽自己最大的力量把一切贡献给我们的祖国。