《爱丽丝梦游仙境》读后感200字
今天我看了《爱丽丝梦游奇境》这本书,是它让我看到了一个奇妙的童话世界。
它讲了一个名为爱丽丝的小女孩儿,坐在大树下看书,这时一只兔子边看着怀表跑了过来,不好会吃到,而好奇的爱丽丝也跟了过去,跳下了一个洞,咚的一声掉到了洞里。她喝下了果汁就变小了,走过了门,结果她又吃了一些奇形怪状的东西,一会儿变大,一会儿变小的。误打误撞的进入了红心王后的国家。由于对法院的判决不满——由于一个馅饼引发了一场法案,于是女王与爱丽丝比起球赛,结果爱丽丝输了,女王要砍了他的头。这时,姐姐把爱丽丝叫醒了。
合上书本脑中仍然沉浸在梦幻的童话世界中,我真想也去见一见爱丽丝了!