下课了,我和小伙伴一起到操场跳大绳,我们像快乐的小鸟跳啊,笑啊,玩得非常开心。
突然上课的钟声打响了,我和小伙伴连忙跑回教室里上课。
过了一会儿下课了,我摸了摸脖子才发现红领巾不见了。我的好朋友小黄问:“怎么了你?”我沮丧地说:“我的红领巾不见了,怎么办呢?”小黄关心地说:“我帮你找找看。”“好啊!”我笑了。
我们仔细地找了整个操场,还是找不到,小黄一点不灰心说:“我们认真地再找一遍吧!”
我们找一会儿还是没找到。小黄灵机一动,说:“不如我们到招领室看看。”“好啊!”我们飞快地到了招领室,小黄一眼就看见了我的红领巾,高兴地叫了起来:“找到了!”“那就是我的红领巾了。太谢谢你了。”
小黄说:“不用谢,这是我应该做的。朋友之间要互相帮助。”