同学聚会朋友圈说说【篇一:同学聚会朋友圈说说】友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,是同学之间的友谊更是陈年老酒,越久越是醇香甘甜。
一年一度的装逼盛宴,隆重上演。
一帮人模狗样、猪头狗脸的装逼犯们粉墨登场,共同上演一场人间喜剧。
聚会多了,我们得出一个结论:在岁月的催化下,我们的友情已经变成亲情,每一次聚会,都使得亲情的成分进一步发酵人到中年,常听到旁边的同龄人自嘲:老了。
发生在自己身上的变化则是:过去的事情一清二楚,而今天上午做了什么,怎么也想不起来了。
如果这就意味着老了的话,那自己恐怕早已老去,因为每一次同学聚会,局面都大致如此。
上学的事情,每一个细节都被挖掘出来,知道的不知道的都知道了,然而聚会前后那几天怎么过的,好像都忘了,因为注意力都在聚会当中。
不知什么因素,一种正在快速地扩张,那就是同学聚会。
儿子与同伴们十来岁已常有聚会,母亲,七十多了,一回老家,最盼的也是老同学聚会。
而我,也经历过,昨天晚上刚刚和高中同学喝完大酒,今天上午十点,小学同学已经在家门口守候,中午喝之前,还要趁清醒提醒自己:晚上还有初中同学的聚会,万万不可被酒冲昏了头脑,可酒杯一端,誓言烟消云散。
一个班级,是否可以常常聚会,一来要看上学时期班级的气氛和友情
各位老铁,没毛病,已经戒酒了,欢迎大佬们监督,一路以来,需要监督
群名字,加上一个第几次聚会。
或者群名字加上一个标语什么的都是可以的。
又没什么限制的。
建议用户看看其他同学有没有捐款的情况,随大流。