温馨提示:1、朋友圈权限设置后,是对lbs(附近的人)、摇一摇等交友场景中展示,非通过号码搜索后展示。
不让他(她)看我的朋友圈设置后对方查看您的朋友圈显示是空白的,不会显示您发送过的任何朋友圈消息。
朋友圈分组发送的朋友圈消息仅对指定的分组内好友展示,未在分组内的好友不会显示该消息。
朋友圈评论规则1、评论照片时,只会通知照片发表者。
2、选择评论者回复(指定回复),只会通知被回复者。
3、照片评论者互为好友的情况下,可看到照片的所有评论;照片评论者非互为好友的情况下,只能看到非指定的回复。
举例:A为照片发表人,B和C是A的好友,而B和C之间也是好友时,可以查看所有的照片评论;A为照片发表人,B和C是A的好友,而B和C不是好友时,则只能查看非指定回复。
想在朋友圈发几张风景的照片,但是不知道配什么。
想配个文艺点、小清新感觉的文字
我认为朋友圈种类型的东西最受——要么这种信息能让你在这个世走得更远么这种信息能让你离这个朋友心灵更近。
所有受欢迎的朋友圈信息,基本上都是这两个类型——有些朋友的照片文字能让你见识到更大更顽皮的世界,可以让你对远方心生向往,或者让你对成为更好的人满怀期待。
要不就是借着朋友圈了解新老朋友近况,能够低成本的维系我们的友谊,不至于使我们成为“最熟悉的陌生人”。
只要能做到这两点,相信你不会被太多朋友屏蔽的,毕竟,向内或者向外拓展的趋势,是人类永恒的动力。
当然,也要记住:凡事有度,过则成灾。