个人观点,不喜勿喷我个人觉得这没什么不对的物质是生活的基础她确自己要什么“一个饱的人,还管吃相是不是难看,先吃饱了再说”这句话很经典、也很到位没有金刚钻不揽瓷器活你不是她的菜从吃饭、旅游她已经验证了结果。
既然这样,不必再追了,祝福人家就是找一个可以和你共同吃饭的人就是别浪费时间和金钱在她身上你喂不饱她
昨天我发了一张我女朋友的吃相,比较难看的.
你好,以你目前的描述感觉问题在于她,如果她一开始真的很喜欢你的话一个月不咋联系且会更加想令,而她恰恰相反,我看里面有提到你被误会,向她解释不听
请问这个误会在你们的什么阶段发生的
一个女孩变的速度大多取决于家人和朋友劝阻误导,加上一开始似喜欢似不喜欢你的心里随着时间慢慢变淡。
从你的描述我只能判断这么多。
还有一种可能。
要不是考验你。
要不她喜欢上别人了。
讨厌吃相难看很虚伪吗
你没有疾病,只是没有做到律己。
男朋友说我没身材,吃相难看,走路不好看。