三年级作文秋天的田野300字
秋天是个美丽的季节,天美,水美,田野更美。
漫步田间小路,路边整齐的白杨伸展着巨大的手臂,如一个个严阵以待的士兵,威武极了。枝上的叶子已换上黄色的秋装。轻风拂过,哗哗作响。叶子经不住秋风的诱惑,顽皮地在空中飞舞一番,便飘飘悠悠地落到地上,为大地铺上了一层天然地毯。地毯黄黄的,软软的,踩上去沙沙作响。
穿过田间小路,金黄的麦田映入眼帘。秋风吹过,麦浪滚滚,我仿佛置身金色的海洋。麦浪在阳光的照射下金光闪闪,刺得人睁不开眼。可我怎能放过这迷人的景色?冒着眼痛的危险也要饱览一番。你瞧!颗颗麦穗咧着小嘴,摇摆着笑弯的腰肢,频频点头,相互致意。它们一定在开丰收舞会,难怪风姑娘久久不愿离去,为麦田挥洒着阵阵清香。
远处,玉米也挺着笔直的腰杆,似乎在守卫着这美丽的田野。也许它们也被这迷人的景色所吸引,甘做这美景的守护者。
看着麦浪翻滚,嗅着阵阵麦香,农民伯伯一张张满溢笑容的脸庞浮现在我眼前。我醉了,沉醉在这迷人的景色之中。
啊!我爱秋天,更爱秋天美丽的田野。
秋天的田野
秋天的田野浙江省绍兴县柯岩街道永红小学六年级莫佳盈
秋天的田野是金色的。金灿灿的稻子给田野穿上了新衣服,秋风一吹,稻子随风摆动,看上去软绵绵的。她像极了害羞的小姑娘,低下了她那被染成金色的头。一边不好意思地扭动着她那多彩的身子。像在向她的主人撒娇呢!
秋天的田野是绿色的。一畦畦绿得发亮的韭菜,直逼你的眼。那卷卷韭菜叶不就是妈妈的卷发吗?
秋天的田野也是紫色的,瞧!一条条挂在篱笆上的扁豆枝上开满了紫红色的小花,像海滩上的小贝壳,不,她更像少女涂了口红的小嘴。
秋天的田野又是五彩的,你看,那田埂边的野花,黄的、粉的,白的……开得那么热烈,花香引来了蜜蜂,给田野带来了无穷的生机。
秋天的田野多美,我爱秋天的田野。
秋天
秋叶纷飞的秋天落叶飘飘细细品味宛如一杯甜蜜的咖啡秋天落叶覆盖了土地金黄衬托着心情田野稻子腰弯低田野的麦子在温暖的秋风中香飘十里秋天一个放飞梦想的季节正如田野的麦子秋天,梦想会越飘越远麦子也会越来越好吃
秋天枫叶纷飞的秋天落叶飘飘细细品味宛如一杯甜蜜的咖啡秋天落叶覆盖了土地金黄衬托着心情田野稻子腰弯低田野的麦子在温暖的秋风中香飘十里秋天一个放飞梦想的季节正如田野的麦子秋天,梦想会越飘越远麦子也会越来越好吃
秋天人们所付出、努力的结果已得到巨大的收获秋天里感觉到丰收的喜悦汗水是甜蜜的
秋天充满收获与乐趣的秋天成熟的秋天人们所付出、努力的结果已得到巨大的收获秋天里感觉到丰收的喜悦汗水是甜蜜的
秋天充满收获与乐趣的秋天成熟的秋天
我爱秋天的田野
《作文:我爱秋天的田野》
我爱秋天的田野
秋天的一个早上,一大早妈妈就把我和爸爸叫醒,来到田野。
秋天的稻田,那是金色的海洋,被风一吹,翻起了一层层金色的波浪,真美啊!
秋天的棉花,绽开了笑脸,那毛绒绒的棉花,真那天上的朵朵白云。秋天的菊花更是迷人,有的还是一个个花蕾,有的象一个个害羞的小姑娘,只开了两三瓣,还有的象仙女张开了手。秋天的菊花千姿百态,我情不自禁地说:“太美了!”
田野里的小草也玩累了,脱下了绿衣裳,她向秋姑娘借来了金棉被,盖在身上睡着了。她说:“我要等明年春天再起来。”