6.小学生快乐的平安夜作文100字
在前天的平安夜,我过得非常高兴。
其实按照传统规定,平安夜这天,要给朋友送平安果,学校门口有卖的平安果,可是一个要5元钱,太贵了吧,我决定自己买一些包装纸自己做一些平安果,可是我又不会包,怎摸办呢?我们班有许多女同学自己包,我去请教她们,得到的答案是:首先,把一个包装纸放在茶几上,然后把一个苹果放在包装纸的中间,把四角提起来,捏住苹果的上方,捏住的地方绑一个拉花,这样一个平安果就做好了。
在那天下午的时候,我把那四个全送给了我的一些好朋友,他们也各自给我送了一个平安果,平安夜可真有意思啊!