3.小学生快乐的平安夜作文100字
昨晚,我度过了一个开心的平安夜。
妈妈带我来到沃尔玛超市,一进去就看见了许多花花绿绿的装饰品,有圣诞树,有小铃当,有小礼包,还有小雪花等。刚走几步,就听见一阵美妙的音乐,我和妈妈立刻冲了过去,啊,原来在搞圣诞K歌赛!我唱《感恩的心》已经滚瓜烂熟了,妈妈也给我报了名。报名的人可多了!
等了好久,才轮到我们。到我唱了,我又激动又紧张,心怦怦跳个不停。我的声音不大,超市里又吵,话筒也不好,虽然我唱得这首歌不好,但重在参与吗!出了超市,我看见许多小店里挂着小礼品,好像鼓励我呢!
这个平安夜可真快乐呀!