四年级我的同学作文400字
陈钊暌
我有一个好同桌,他喜欢穿着一件外套,里面穿着一件上衣,一条牛仔裤。他长着一对眼睛。乌黑的毛发,一张会说话的嘴,第1次认识他的时候我们在三年级他下课就。和周围的同学认识了。
他是我们班的班长,学习很认真。上课的时候,后面的同学有时想要跟他说话,他却一动不动的看着黑板,后面的同学用笔碰碰他,他回过头用锐利的眼睛看了那个同学下课,他就选了那个同学上课要认真听讲,不要搞小动作。每次老师布置作业,他就会准备好笔本和本子,快速写了起来,写不完下一节下课再继续写。
他喜欢运动。前段时间他打球时摔倒。左脚骨折了,所以不能去上体育、信技课。他在教室里。写作业虽然他的脚一瘸一拐的,但还会帮大家摆桌子,大家回到教室一脸吃惊都望着他,貌似全班人都知道是他做的。等他脚好了,一放学他就飞快的去操场打篮球,没人再打他就先围着操场跑步。
这就是我的同桌梓锆他认真听讲,热爱运动,乐于助人,还是一位作业狂,我能成为他的同桌,感到很荣幸。