三年级下册我的植物朋友作文
宜昌江边,有一棵婀娜多姿的桃花树,我很喜欢她,想和她交朋友。
我常常远远的望着她,那桃花星星点点的,像一双双小朋友那又大又圆的小眼睛,又像一大片一大片的粉色海洋,可美丽啦!
这样美丽的桃花,让我无法抗拒,我悄悄地走近了她。
刚一走近她,我就被她的美,深深地吸引住了!
桃花的花瓣竟然这样的饱满。圆圆的花瓣,嫩黄的花心,凑成了那样可爱的美丽的桃花。
娜多姿的桃花,一朵有一朵的姿势。有的含苞待放,像一个还未完全撑开的伞,有的花瓣全张开了,露出了嫩黄色的花心。有的还是粉色的小绒球,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我突然闻到了一阵清香。这清香足以牵走每个人的心,大家都停下来,仰望清香的主人。
我的手忽然情不自禁的想要摸摸她。可是当我的手触摸到花瓣时,我猛地将手缩了回来,那是因为桃花的花瓣充满水份,我都不敢用力去触摸。
而且,你们知道吗?桃花的原产地可是中国呢!
这就是我的植物朋友——桃花!你的又是谁呢?