小白兔作文
姥姥家养了一只可爱的小白兔,它长的很可爱,长着一双像红宝石一样的眼睛,像小猫一样的胡子,特别是它那两只总喜欢竖着的长长的耳朵很迷人。它特别喜欢吃萝卜和白菜。有一次,我拿着一棵白菜喂小白兔,它用它的三半嘴一会儿就把一片白菜叶子吃完了。我和弟弟在院子里和小白兔玩,小白兔飞快的跑着,像汽车一样,小白兔可真狡滑呀,我和弟弟追都追不上,最后,弟弟站在它前面,我在它后面……终于抓到它了,我和弟弟都开心的笑了。
以上内容就是金笔头网为您提供的3篇《三年级写小白兔的作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。