猜猜他是谁三年级作文
三(3)班陈明松
他是个男生,头发卷卷的,很凌乱,像鸟窝一样。他的脸圆嘟嘟的,像个大大的肉球,一笑起来肉球就一抖一抖的。上面的两只小眼睛就变成了两条细线。可爱极了!
他很调皮,一到下课就飞快地跑出去,在走廊上跳来跳去,一会儿推推这个同学,一会儿又拍拍那个同学,讨厌极了!中午午写时,他就坐在别人的位子上。一年级的时候还往别人身上吐口水。有一次,我在教室看书,他抢走我的书,翻了一下,就扔在地板上跑了,气得我直跺脚。
大家千万不要惹烦他。因为他连高年级的哥哥姐姐都不怕。有一次,他还把四年级的哥哥打哭了。
他就是我们班有名的淘气大王,现在你们猜出他是谁了吧!