猜猜他是谁三年级作文
今天,我给大家介绍一下我们班的一位同学。他不但个子高,还很瘦,皮肤白白的。
他长着一个圆圆的头,好像一个足球,他的脸圆圆的像一个鸵鸟蛋。他的眉毛弯弯的,像一对弯弯的月亮。他长着一个小小的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。他的两只耳朵大大的红红的,好像半个苹果。他的头发虽然短短的,但却有一定的魔力:如果把手放在他的头上,就像被刺猬扎了一样,很痛。
他经常穿着白短袖,短袖上面印着许多英文字母。裤子短短的,上面还有几个小口袋。他上课时也不爱说话,总是安安静静专心的听老师讲课,从来不开小差。
我的介绍完了,你们能猜出他是谁吗?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《猜猜他是谁三年级作文》,希望可以启发您的一些写作思路。