猜猜他是谁三年级作文
他是我的好朋友,他性格开朗活泼,似乎什么困难在他眼里都不是什么问题。他长着一双大大的眼睛,好像能看透一切。尽管他长得小小的,但看上去特别灵活。
他跳绳非常快,简直堪称猎豹的速度。每次跳绳,只要一看到老师面带鼓励的微笑,他便瞬间像打了鸡血一样,那股劲儿无人能敌。他咬紧牙关,双手好像机器一般,那速度快得让我们都似乎感觉不到他的手腕在转动。我只觉得绳子被甩得呼呼响。每每此时,我们都会张大嘴大,惊讶不已。
不仅如此,他还是我们班足球队的成员。每当放学后,他都要跟着体育老师在操场上刻苦地练习踢足球,并且还多次代表我们班参加学校的足球比赛,为我们班足球队立下了汗马功劳。
这就是我的同学,就因为他热爱足球,所以大家都称他为“足球小健将”。你能猜出我的这位同学是谁吗?请大家开动脑筋好好想一想吧!