运动会的日记
上个星期三,我们全校师生在操场举行了第十八届运动会。
整齐的跑操展示结束后,各项比赛就在大家热切的期待中开始了。同学们有的参加赛跑,只见他们做好起跑姿势,两眼盯着前方,听到枪声一响,就拼命摆动手臂,像离弦的箭一样飞快地往前冲,一眨眼的功夫他们就到了终点。有的参加跳远,只见他们站在一条线后,摆动双臂,半蹲身体,往前一蹦,身体就飞了出去,然后稳稳地落在了沙地上。还有的参加掷铅球、跨栏,每个比赛场地都非常热闹。选手们认真比赛,拉拉队员们在旁边大喊加油,助威。
比赛激烈的进行着,太阳火辣辣地照着操场,同学们一个个热得汗流浃背,可是他们一点儿不在意,笑容始终挂在脸上,他们享受着运动带来的快乐。