天渐渐的暗了,趴在窗外看着夜景,听着来回开过的汽笛声,心里有着一点点的自卑感。也许,早就习惯了这种感觉了吧!!也许是因为不停地自责后,心中就不会那么的空虚了吧。心中的伤痛到底谁能懂得。
高高的建筑物仍然站立在雨中,小小的燕子啊。为什么还在歌唱呢、?我应该没惹你生气吧。为什么在我不开心的时候歌唱呢?我伸出双手去探索者那滴滴小小的雨丝,好像到外面去看看,呼吸着新鲜的空气,嗨,心中的那小小的愿望却被搁在了层层的障碍中。上课的铃声渐渐的响起了,我像个行尸走肉一样被人群拥进了教室,明亮既舒适却冲不走我的愁苦。