昨天是元旦,我意外地收到了元旦礼物,是在学校里收到的。
就在快放学的时候,章老师忽然递给我一个小盒子,并说:“这是我替你代收的元旦礼物。”“什么,元旦礼物,会是谁送的呢?”好奇的我用眼睛盯着这个盒子。
我的前后左右都围了过来,大家七嘴八舌地叫嚷起来。
刘勇问:“这个盒子上写的电话号码是你妈妈的吗?”我一看,还真是的,于是我点点头,刘勇拍了下手说:“可以肯定是你妈妈寄来的。”
我盯着盒子说:“我妈不叫王燕堂!”我用手指着盒子上寄件人名字让他们看过明白。
这时张姝晗问我:“里面是什么东西?”
“摇摇看,到底响不响?”石陈杰一把抢过来,使劲地摇晃着。
我好害怕他把礼物摇坏了,追着他满教室跑。终于,他停了下来,累得气喘吁吁,上气不接下气地对我们说:“没没有声音会不会会不会是空空的呢?”张姝晗一把抢过盒子说:“我看看。”她很快得出了结论:“是巧克力。”因为她看到物品后面写着:宝贝元旦快乐——巧克力1。
这会儿不知哪个“吃货”说:“包卓群,拆开了,让我们一饱口福。”其他人听他这么一说,全都起哄起来:“拆开来,拆开了”。
不是我不想拆开来,是我希望这份惊喜的礼物自己在家里慢慢地欣赏。
当我陷入两难之中,救世主——放学的铃声响了,哈哈天助我也!三十六计,走为上策,开溜,GO!我于是背着书包,以最快地速度跑了下来,那群家伙看着我的背影,愣了一会儿,背上书包去追,可等他们跑到校门口,我快到家了。
回到家,我忙拆开一看,真是巧克力,那五颜六色的巧克力一块一块整齐地排在盒子里,看着这些美丽的巧克力,我一块都不舍的吃,看着它们,我很纳闷“这是谁送的呢?”