元旦的日记
今天,是20xx年的元旦节,是新年开始的第一天。让我感触良多。
时间像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地从身边流过,转眼间,又迎来了新的元旦,也是新一年的开始——元旦。
虽然今天天公不做美,寒风呼啸,走在大街上,寒风吹到脸上像刀割一样,这瑟瑟的寒风,使人感到凉飕飕的,冷得叫人直打哆嗦,但街上还是人潮涌动,车水马龙,街道两旁的商场、店铺都是张灯结彩,到处是一片欢乐的节日景象。
我和妈妈来到步行街中央,听着商贩们的叫买声,和着商铺门前的有节奏的音响声,好不热闹。
快看!有的商家还自编了一道道广告词,使路人驻足不前,心驰神往。谁都想买到便宜的东西,商贩和顾客们展开了激烈的争论,顾客拼命的杀价,商贩拼命地推辞,讨价还价声连成一片,非常热闹。在迈进新的一年之际,我憧憬未来,时间如流水,一去不复返呀。所以我们要好好珍惜时间,珍惜我们身边的一切。祝大家元旦快乐。
元旦日记 篇三
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。