运动会的日记
今天我早早的来到学校,到了学校我有一种说的喜悦。因为今天学校里要举行“天骄杯”第二届运动会大赛。
先开始的是开幕仪式。采旗队人员来了,来了,他们举着旗迈着整齐的步伐看起来威风凛凛。(其中包括我)紧跟着采旗队的是个班级,他们个个精神抖擞的喊着自己班级的口号。
采旗队排好了队伍,凉风送走了一些班级,来了来了,六年级的学生来了。“六一六一,永夺第一”他们的口号是哪麽清晰,那么响亮。
下面是小组表演,很多家长围过去,我旁边还有许多家长说:“唱的真不错,真好听。”
事后,李小伟老师说:“开幕仪式完毕。”
开幕仪式是最好的一个环节。