运动会的日记
今天期终考试结束了,我语文考了101分,数学考了95分。下午,老师们聚集在篮球场,举行趣味运动会。
第一个项目是双人背夹球接力跑。两个老师背对背,中间夹着一个球,侧着跑。只见有的是慢吞吞的在走,有的是快步在走,还有的是在小跑。老师们都想争第一,结果有的老师跑到终点都摔倒了。
第二个项目是两人三足接力。两人并排,用一根绳把两人的各一只脚绑在一块,然后往前面跑。只见老师们有的配合得熟练,跑的很快,有的配合不够熟练,就比较慢。看来这个项目是考两人的配合。另外,还有跳绳,打篮球,拔河。
老师的趣味运动会又好玩,又有趣。