在安全方面,我班表现良好,但有少数人爱在教室里追跑打闹,其他地方表现良好,只是做眼保健操时李某,林某某,陈某某没有认真做,而万某某,周某某在两操时有点不认真; 在纪律方面,上课爱讲话的人较多,如:林某,杨某某,王某,林某某,彭某某,杨某,罗某,上课爱吃东西的人也较多,如:王某某,万某某,李某,林某某,冯某某,班长工作总结。其他地方也做得不是很好,罗某,张某某,王某某在上课睡觉,林某某在上课吃东西。这些娃好象八辈子没吃过东西 在卫生方面,许多同学的热情有所下降,没有刚来的时候积极了,不过在学习方面,大家表现越来越好,比刚来的时候有了明显改观,虽然大家完成的质量不太理想,但现在都很积极的完成了,这点值得肯定。
希望在以后的日子里大家把不足的地方改正,把好的地方做的更好,让我们初一二班越来越好,越来越强! 加油!我们是最棒的!