班主任工作日志
这周我们班的孩子值周,早上去班里的时候,看到一大半的孩子,不论男女,带着红袖章,雄赳赳气昂昂地出去检查了,特有一种翻身奴隶做主人的感觉。
中午讨论我们班的运动会标语,无意中知道班级大合唱选的曲目是《回娘家》,所以说,我们班的男孩子们都是很听女生话的。
下午的时候,外面飘着小雨,我们班的孩子出去练运动会的出场队列了。我和班主任也在外面淋了一课的雨。在感慨做班主任不容易的同时,我也在想,有必要这样冒雨练嘛,生病了咋办。后来的事实告诉我,想得太多了,孩子们的身体可棒了,一个个照样生龙活虎,精神抖擞的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《班主任工作日志》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。