郊游盼了很久的“五一”大家终于到了。爸爸一大早就带我去野生动物园玩。动物园里住着许多的动物。有甩着长鼻子的大象,蹦蹦跳跳的袋鼠,在竹竿上爬来爬去的猴子,漂亮的孔雀,还有许多我叫不出名字的动物。.。.。
我最喜欢的是黑猩猩。它长着一双大黑手,还像人一样直起身体走路。每当有人给他拍照的时候,它总是用手敲打玻璃。好像在说“看我是明星吧!"也不知道是谁给了它一根烟,它居然学着人的样子抽起烟来了。
我想我们不应该让黑猩猩抽烟。我们人类要保护动物和动物和谐相处。等我放假还来动物园看黑猩猩,看它是不是把烟戒了。