突然蛇说:“我们的酒没了。我们一定渴望任何美味的食物。谁来买酒?”老鼠说:“我们叫你吧!”蛇说:“我没用手就买了。我们和乌龟一起去吧。”乌龟说:“我已经爬了一天一夜了。”现在只剩下老鼠和几百英尺了。他们争先恐后地说出自己的理由。老鼠说:“我,过街的老鼠被叫去打。”百祖觉得有道理,只好自己去了。过了几个小时,一百英尺都没有了踪影,大家急得像热锅上的蚂蚁。当大家都很着急的时候,乌龟终于在一个开阔的空间里找到了一百英尺。乌龟说:“你为什么不买酒?”白祖说:“我还穿着第72只鞋!”大家都忍不住笑了。
回家的路上,大家有说有笑,想想也挺有意思的。