今天,当我在写毛笔的时候,我看见了姐姐和哥哥。非常有趣。弟弟向姐姐借了铅笔。姐姐说,“借你用用真好。把锯子拿来。”“你为什么需要锯子,”我哥哥好奇地问。姐姐说只有这样铅笔才能被锯掉。我想要下一个,我能给你上一个吗?你说很好笑,太好笑了。
还有,这个姐姐今天没事。她让刷老师在汉堡包上赔钱。她打开了袖珍图书馆。这是一种病毒,导致老师丢了一个汉堡。然后老师停止了和她玩。然后一个比她大一岁的哥哥把他的手机给了她玩,但是他没有告诉他妹妹密码,所以他们两个在那里胡乱猜测,所有的咒语都出来了,笑死了。