今天我看新闻,说昨天晚上一个奶奶抱着一个小孩通过一个没有交通信号灯的路口。突然,一辆汽车飞驰而过,撞上了她们。
那个老奶奶因失血过多,送到医院时已经不治身亡了。那个小朋友现在正在抢救当中。
司机最后也承认了,是因为他低头捡手机。他以为就那么几秒钟没事,所以就没有降低车速。突然,他听见玻璃碎的声音,才知道自己撞了人。
最后,请所有的小朋友转告你们的爸爸妈妈,开车不能打电话,更不能低头捡手机哦!开车一定要注意安全,家里还有可爱的小朋友在等着你们哦!