沙河的作文
我在想,只要我们都来爱护我们的环境,未来的大沙河一定会是这样的:我想它以后会变成水鸟的天堂。鸟儿们成群结队的在河面上游来游去,有的一低头就捉到了一条小鱼、有的在梳理着羽毛、有的在自由自在的飞翔……
那时的大沙河绿树成荫、水草丰美,北方的天鹅会到这里过冬,那时的水清澈见底,翠绿如玉,就像山泉水般。
有许多小朋友在岸边捞蝌蚪、挖蚯蚓,捉蝴蝶,然后又让它们各回各家,他们还和鸟儿对话,大家一起嬉戏玩耍,一切都那么自由自在,和谐美好。
我想只要我们努力保护环境,未来的大沙河就是这幅模样。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《沙河的作文》,希望对您的写作有所帮助。