小学周记
我的兴趣爱好很广泛,像天上的星星一样多,有看书、听音乐、踢足球、打篮球、画画、跑步、打羽毛球……今天我摘下最珍贵的一颗星星送给大家。那就是画画。
我四岁的时候很调皮,拿着粉笔在墙上乱画或者是拿着钉子在墙上乱刻。但是我让妈妈来看,她说:“你这是画了个什么呀!”我总说:“是怪兽”妈妈为了不让我在墙上乱画就给了我一张纸和一支铅笔。我想画只小猫,却画的什么也不像。上一年级的时候,画的虽然比一开始强了,但也强不了哪去。画的雨滴和树叶差不多大。但是我一有空就练。练得有一点进步的时候就和妈妈比赛,爸爸和爷爷作裁判员。我和妈妈轮流出题目,我经常得第一。
二年级的时候我就加上颜色背景。有时候没有材料,我就用电脑上的画图软件画。我画过战舰、战车、战机还有加勒比海盗。我让妈妈看的时候妈妈说:“画得真像”
三年级的时候有了信息技术课,老师要求随便在电脑上画幅画。我画了一架挖地机。妈妈还给我报了美术特长班,加强我的美术技巧。在学校举行的百灵艺术节大赛上我精心画了一幅作品——《吉普寨脸谱》,并且晋级了。画画使我变得更加有耐心了,也让我的想像力更丰富了。
这就是我的兴趣爱好之一——画画,画画给我带来了无穷的乐趣。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《小学周记》,希望可以启发您的一些写作思路。