嗨,大家好,我是人见人爱的红色竹蜻蜓,我有着一对艳丽的红翅膀。对了,我还有一个妹妹,她是一个黄色的竹蜻蜓。我们过的生活可快乐了,我给你们说来听听!
每个双休日,小主人都会让我和妹妹飞得高高的,远远的,我心里好开心啊!我心里越开心,我就飞得越高,我感觉自己就像一只小鸟,在天空中自由地飞翔……
有时候,小主人还会把我和妹妹装在一起,组成“彩色双翼竹蜻蜓”,让我们同时飞向蓝天,小主人也会笑眯眯地看着我们飞上天,再回到她身边。可她不知道,每次我们在一起飞的时候,我们都在聊天呢!聊心情、聊景色。比如,我们会聊下面的人怎么这么小啊?下面的人在干什么啊……我感觉和妹妹在一起的时候,我们似乎飞得更高、更远了!心情也变得更加快乐了!
这就是我们姐妹俩幸福快乐的生活,你喜欢我们的生活吗?如果喜欢的话,一定要跟我们说一声啊!