感恩父母的作文
爸爸妈妈;今晚送我特别的感谢!首先祝妈妈您健康、快乐、长寿!也祝父亲健康长寿!今天儿子不想用多么优美细腻的文字来表达对你们的爱,因为再多文字再多的赞美也无法去说的清楚这份亲情之爱。儿子只想用简简单单质朴的文字来述说儿子对你们的爱和感恩,就让这简短不修饰的文字,来表达这份深情,就让这一切爱尽在不言中!
我这一辈子,会遇到很多人,也会遇到很多事,经历了时间和岁月的流逝,慢慢便会转身会遗忘。可我永远不会忘记我的父亲母亲,永远不会因为岁月而消减我对你们那深深的爱。这些年让你们承担太多责任,儿子身体不太好也太无能,很多事情做不了,你们已经年迈,却还要让生活的担子,压在你们的肩膀上,你们还要边工作边操持家务,您们辛苦了!生活那么多操劳,体现在你们的双手上;身体多少疲惫,刻画在你们的眉间。默默付出,不求回报。岁月无情磨难经历,增加了你们的白发;我的身体痛苦,在你们眉头皱眉间深刻画;我这样情况,我知道总是你们的担忧和牵挂。你们年纪越来越大,儿子却也没有照顾你们多少,儿子内心有愧,对你们说一声;抱歉对不起!这世界上有很多爱,但最伟大的却只有父爱和母爱。红尘中有太多的情,亦唯有父母亲的情最深。静静地看着你们的眼睛,我看到那里装得满满的,全是对我的慈爱。在你们的脸上,我读懂了爬在你们脸上的皱纹。每一条深浅不一的皱纹里,都记录着对儿子以后生活的担忧与关爱。感谢你们!感谢你们的大爱无边!
爸爸妈妈:这十年您们辛苦了!“爸爸妈妈,我想对你们说,儿子虽然承受这么多,可我一直没有放弃,我知道你们担心儿子以后人生,儿子经历这么多,连死都不怕,还有什么可怕的,儿子已经把后面所有事情都有想过规划,如果你们那一天不在了,请不要为儿子担心。儿子一直想对你们亲口说可话到嘴边又咽下;爸爸妈妈,我会一定会好好活下去,我会一直对你们笑,虽然笑过眼里有一点点泪。爸爸妈妈,我最亲爱的,也是最伟大的父亲母亲。儿子的心中其实有很多,很多的话,想要对你们说;感谢你们这么多年对儿子的照顾和无怨无悔的爱,儿子无法用语言来表达,哪怕把上下五千年最华丽的词汇搜罗齐全,也都是同样的苍白。所以最后的无言,就是我对你们的感激与爱。只想对你们说;感谢你们给予我生命,感谢你们陪伴我成长,感谢你们一路的照顾,儿子这辈子回报你们不完,下辈子一定补上,我下辈子还做你们的儿子,下辈子好好爱你们,请你们下辈子还做我的父亲母亲!