雨,轻轻地地落在我的脸颊上;风,吹乱了我的思绪;云,带走了属于我的天空……这一切的一切,又是那么突然,轻轻的来了,又悄然无声的逝去。就这样,带走了六年的回忆,带走了那些美好的日子,带走了我人生中最重要的时刻。
毕业时,我一定要开开心心,我一定要让相处了六年的同学看到我最美丽的一面。挥洒泪水,挥洒记忆,挥洒所有的艰辛,让我们重温那些美好的点点滴滴,那些记忆已经像种子一样埋在了我的心里,我也用自己的的汗水去浇灌它,这颗种子已经在我的心里发芽结果,永远的成长!不要伤心,不要拥有遗憾,小学的时光让我们懂得了最珍贵的真理,最深厚的友谊,最可爱的老师们,我们得到了最美丽的记忆,永远也回味不完……成长的足迹,已经随着一条条道路,越来越深,与同学们走过的路是那么的长,一望无际。小学的纯真童年,快乐时光,幼稚懵懂的梦想是以后体会不到的,傻傻的一笑,是多么的快乐,浅浅的一语,又是多么简单。一个愿望又是那么的遥远……毕业时,把自己六年的快乐与自己最好的朋友分享,把自己的悲伤向同学倾诉,伸出手,拉拉勾,用最天真的方式许下我们的诺言,答应我,不许哭,一定要快乐的毕业哦!让我们骄傲的宣布:“我们毕业了!”
就在此时,同学们的脸上露出了微笑,瞧,微笑中夹着美丽的泪水,终于忍不住了,泪水不自觉的涌出……毕业时,让我们一起哭泣吧!