蜗牛快递员作文
森林王国要竞选快递员,请踊跃参与报名。广播里传来百灵鸟优美的声音。动物纷纷来报名,小蜗牛也去报名了,猎豹见了,鄙视地问:蜗牛你也来报名的吗?精选快递员,当然要跑得快。是呀。话音刚落,所有的小动物纷纷议论,他跑得那么慢,怎么能去竞选快递员呢!真是天大的笑话。
第二天,小动物都来看,只见小蜗牛脱下身上中重的壳,准备好比赛,台下的动物说:小蜗牛真是黄鼠狼想吃天鹅肉啊!他真是异想天开跑道上的人,东张西望,正找只小蜗牛,好不容易才发现,那弱小的蜗牛,比赛就开始了。
狮子大王宣布:第一轮,蜗牛和猎豹,请参赛者进入赛道中。猎豹听了,立刻手无足蹈,一连翻了几个跟斗,心想:啦啦,跟蜗牛比,我根本不用吹灰之力,不再话下,他调整好心态,胸有成竹,自信满满地走上跑道,他对蜗牛说:我可是快递员的首选人,你放弃吧!才不。比赛开始!狮子大王一声令下,只见蜗牛像踩着风火轮,嗖嗖的一下,跑了出去。猎豹见了,撒腿就跑,可总也追不上,猎豹惊呆了,蜗牛是得到了传说中的超能力吗?怎么比我还快?真是小看他了。在场的小动物们都惊呆了。
果不其然,蜗牛成了快递员,他为森林王国的每一位顾客服务着。动物们再也不歧视小蜗牛了,都给他五星好评。从此,小蜗牛无论走到哪里都昂首昂首挺胸的向前走,得到了动物羡慕的目光。