蜗牛快递员作文300字三年级
叶唯伊
在绿似翡翠的草丛中有一只小拇指大的蜗牛,他们背着个大大的梦想送快递,要知道这只小蜗牛和其他的蜗牛不相同,跑得似闪电。
这时传来了一阵坏消息,小蚂蚁去送快递,可还没有到老鹰家就消失得无影无踪了,大家胆小的似老鼠,都不敢迈出家一步,只有小蜗牛挺身而出,接着小蜗牛背上他妈妈用爱心字出来的背包出发了。
在出发的路上,小蜗牛见到了自己的天敌蜈蚣,但小蜗牛不慌不忙,他心想:嘿嘿,我早有准备,说完便从背包里拿出一桶色素,那桶大的能装下100个人,他在里面又泡了泡,又跳了跳。此时他已经变成绿色了,而蜈蚣却毫无发觉像个呆子一样站立着,小蜗牛趁机逃走了。
这时他遇到了调皮的蜥蜴,可是她左思右想也没法逃过蜥蜴,小精灵见他的坚持和勇敢,用爱的帮助,帮了小蜗牛,渡住过了难关。
到了地点,小蜗牛又是抱又是夸的,夸得小蜗牛都不好意思了,羞的面红耳赤。