健步如飞的蜗牛作文500字三年级
陈诗怡三(1)班
今天,蜗牛快递员像往常一样送着快递。送完之后快递公司的老板接到一个电话,接完老板气冲冲地去叫蜗牛。
老板说:“蜗牛呀!蜗牛!这是你第一百次被举报了,我说你能不能送快递送的快一点呢?这次送快递你居然送了15天才到。”
“老板,对不起,请你再给我一次机会吧。”蜗牛伤心地说。
老板想了想,说:“我再给你最后一次机会。如果你不能在一天之内送完一个快递,那你就别想干这个活了。”
这件事被老天爷知道了,他觉得蜗牛太可怜。于是送给蜗牛一个仙丹,只要吃了它,蜗牛就可以跑得很快了。
后来小兔子买了一推胡萝卜,要蜗牛送过来,小兔子下单后一分钟都不到,快递就到货了。
小狗买了两双鞋子,三分钟后就到了。
小猫买了一箱小干鱼,十分钟后到了。
它们都非常高兴。
这一天,老板又接到了小动物们的电话,他们都夸蜗牛送快递速度很快,而且完好无损。
老板非常开心,把蜗牛叫过来说:“蜗牛呀,你最近做得不错,我要给你加工资。”
蜗牛高兴极了,激动地说:“谢谢老板。我一定会尽力为大家服务!”
没过几天,蜗牛快递员在动物界出了名。人人夸他是“跑起来健步如飞,比猎豹还快的金牌快递员”。