蜗牛快递员作文600字三年级
林子歆
茂密的草丛里有一只小小的蜗牛,它有一个大大的梦想就是送快递。
有一天她被一家快递公司录取了。叮铃铃电话响了,哦原来是顾客蟋蟀她说:“没有什么人给我送送快递,你可以帮我送吗?”蜗牛鼓起勇气说:“我愿意。”他背上他的万能背包出发了。
小蜗牛刚出发不过一会儿,前面就有一条河挡住了它的去路小蜗牛犯愁了:怎样才能过河呢?他看到水面上有一片叶子,灵机一动有了,可以坐在叶子上过河呀!于是小蜗牛小心翼翼地爬上树叶,正想要过河,突然一条小鱼游了过来说:“你,你想过河吗?别做梦了,这里面有食人鱼!小蜗牛听了脸色像纸一样白,嘴唇发紫。”谁知一个大浪打过来小蜗牛沉了下去,小蜗牛还没反应过来,自己已在食人鱼的嘴里,他用自己的牙齿给食人鱼挠痒痒。食人鱼打了一个喷嚏,小蜗牛就从食人鱼的嘴里飞出来,这时来了一个小精灵,他把小蜗牛送到了草地上。
小蜗牛继续往前走着,来到了草丛里,遇到了一只蜈蚣,他对小蜗牛说:“小蜗牛,你别走我。今天非不放过你不可。”小蜗牛听了一点也不害怕,马上从包里拿出加速器,“嗖”的一声就逃走了,而蜈蚣看傻眼了,还在那里发呆呢。
小蜗牛顺利的把快递送到了蟋蟀手中,蟋蟀感动的说:“谢谢你让我拿到了快递,我送给你一个大拇指。”说着他竖起的大拇指,蜗牛说:“不客气”。