遇见幸福作文500字
我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈小两口感情好,爷爷奶奶老两口感情好,就连我和妹妹姐妹俩感情也好得不得了。你说这一家子甜不甜蜜?
爸爸妈妈虽然经常小打小闹,但分开时心里总惦记着对方,每当我说起这件事时,爸妈总会狠狠地瞪我一下,眼神中带着一丝警告:小孩子懂什么!一直以来我都有个疑问,为什么街坊邻居都说他俩很配?配吗?我倒没看出来!一个高得像根竹竿,一个圆溜得像只熊猫;一个暴躁得像只狮子,一个安静得像只兔子……他俩在一起就好比冰与火的融合。两个世界的人,因为有了对方,就能感受到以前从未有过的色彩,从而性情大变:原本高冷不爱说话的爸爸,如今竟然主动给妈妈送鲜花!实在令人不解!也许,这就是爱情的力量吧。
爷爷奶奶从小就在一条街长大,算是青梅竹马,天生一对。尽管如今两人都老了,可他们的心没老,仍停留在二十几岁的年纪——那个最美的年华。谁规定老年人不能搞浪漫啦?小年轻做的事情他们也照样做:为老伴庆生,相互搀扶着去逛街,手牵手散步……那画面简直温馨极了!
我和妹妹就更不用说了,简直就是家里的两个“活宝”,睡一张床,穿一条裤子长大……你说感情好不好?
幸福就像一张网,紧紧地包住了我们这个家。妈妈幸福是因为遇见了爸爸;爷爷幸福是因为遇见了奶奶;我幸福是因为遇见了妹妹……我们彼此相爱,并且,深爱……