风过林梢,雨穿枝叶,蝶在花间舞蹈,花在丛中绽放。一缕缕松香扑入我的鼻子,一片片秋叶洒在我的双肩。我看见风儿懒散地吹拂着树叶,天空碧空如洗,珍珠色的雾霾笼罩着港口,港外水天相接处呈现出奶油色。
我想,这树上的每一片树叶,这从中的每一朵花儿,这生活的每一个人,都是那么的幸福。
那么,属于我的幸福又在何处呢?游走在花草间,小湖听我一句句的诉苦,柳树与我分享春的清新,小鸟和我一唱一和。远处的天空飞翔着一群群风筝,草坪上的孩子在捉迷藏,树下的老人在拉二胡。一切都是美好的模样,春天的此景告诉我,我很幸福。
远处的拱桥没有过多的装饰,单调地伫立在江上,远边的云连接近处的天,江上的水倒映着桥边的树。彼时,我站在桥上观看者桥下的景象,慢慢观察年轮的。变化,悄悄倾听嫩芽的初绽。我在寒暑之间懂事,走过桥的这边,也在成熟的那头领略种种道理。悄然间的长大,亦也是种幸福罢。
在迎接清晨的第一缕阳光前,床边总是母亲已为我准备好的衣物,桌上也有香甜的早餐。待我正在吃早餐时,母亲会习惯地打开手机天气预报,提醒我要备好伞,围好围巾。幸福不过是母亲临出门前的每一句叮咛。
炊烟袅袅在人间,清清淡淡过凡俗。心中的五谷杂陈瞬息而过,幸福就在生活的点点滴滴。每一束阳光,每一个清晨,每一片秋叶,每一曲欢快的曲调,给你带来希望和美好的一切事物。
在《Sungirl》中解决数学难题,在《raindrops》中静待春天,在《oceanisde》中祈祷未来。