遇见幸福作文700字
幸福在哪里?我环顾四周,努力追寻着幸福的足迹。
菁菁校园,欢声笑语,是你带给我幸福。
运动场上,你握紧我的手说:“加油,我相信你!”你的鼓励如同一束冬日的阳光,让我倍感温暖,充满信心地站在白色的起跑线上。当我的脚跨过终点,你冲上来与我紧紧拥抱,我们跳着笑着,似乎全世界都在为我们歌唱;教室里,拿到卷子的你低下了头,黯然神伤。
我知道你的烦恼,我走上前去拍着你的肩:“下次我们再来比试比试,你可是实力不俗的选手哦!”你抬头微笑着点点头,你的微笑像一朵花,开在了我心里,友爱在你我之间传递。你——我的朋友,是你给我带来了幸福!
幸福在哪里,就在我的学校里。
温馨家庭,溢满爱意,是你给我带来幸福。
我的书柜里静静躺着一本《弟子规》,一看到它,我就想到了你。那是一个深秋的傍晚,刚回家的你已是一身疲惫,但得知明天老师要求我们集体带上《弟子规》,你二话不说,冒着细雨,又走出了家门。一个小时,两个小时,三个小时……当你又回到家时,递给我一本崭新的《弟子规》,你头上却挂满了雨珠。此刻,窗外风无情的拍打着树叶,雨越下越大,而我的心酸酸的,眼睛涩涩的。“是这本书吧?
我找了好几个书店才找到呢!”你笑着说。我双手接过它,沉甸甸的,因为它凝聚了太多太多的爱,我的眼睛湿润了:曾经你也拥有豆蔻年华,是什么让你脸上长上了皱纹,是什么让你的手越来越粗糙,是什么然你放弃了那么多休闲时光,只是为了静静守在我身边……你的爱,让我们这个朴素的家庭时刻充满着光明,是你——我的亲人,为我送来了幸福。
幸福在哪里,就在我的家里。
纯真的友情,在不经意中,谱写了生活中那一曲曲动人的乐章。
无私的亲情,在悄无声息中,照亮我们生活的每一个角落。
我找到了幸福的足迹:有爱的地方,就有幸福。
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《遇见幸福作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。