我认识很多人,有爸爸妈妈,老师同学,还有一些不太熟悉的人,但是要说起最难忘的人,那就是我的爸爸。
我的爸爸长得很男人,大胖脸上有一对粗粗的眉毛,笑起来会向下,发起怒来就会向下。对了,我的爸爸有个特别雄伟的啤酒肚,走起路来特别好玩。
爸爸平时是个很和蔼的人,但是要是发现了我做错了事,他就会怒发冲冠,变得可怕起来。
有一次,我放学回家写作业。正写着,忽然听到关门声,我知道爸爸妈妈一定是带着表弟出去玩了。于是,我抬起脚尖,小心翼翼地扒开一条门缝,偷看外面的情况。果然,屋里没有人了,他们出去玩了,我自由了!
我飞快地跑到爸爸妈妈的卧室,迅速打开电脑,玩起QQ糖游戏。我玩得太入迷,忘记了时间。我正沉浸在游戏的快乐中,谁知道爸爸已经回来了。他打开房门,完了,想消灭证据已经晚了,我只能直接拔掉电源,强行关机,急匆匆跑了出来,结果和爸爸撞了个满怀。
爸爸发现了我的“罪证”,立即火冒三丈,把我一下子抓过去,摁在沙发上,抄起鸡毛掸子就抽我。啊,我的屁股都要被打烂了,那个疼啊。我只能向爸爸保证,以后再也不偷偷玩电脑了。
还有一次,我在写作业时,听到楼下的小伙伴在踢球,我就想快点写完,下楼和他们玩。不知不觉,作业写得特别潦草。爸爸走过来,发现了,立即给撕掉了,让我重写。虽然我满怀委屈,可是我还是认真地写完了,一直写了一个多小时,自然没踢上球。
爸爸虽然对我这么严厉,但是我一点也不恨他,因为我知道,爸爸的。严厉是对我的爱。所以,虽然我认识很多人,但是最难忘就是我的爸爸。