女儿写给天堂父亲的信
爸爸:
明天就是您离开女儿—周年的日子了,今夜,在这夜深人静的时候,我含着泪给您老人家写信,我知道,这是一封您永远都看不到的信。可是,我还是要写给您,女儿心里有好多话想要对您倾诉,此时此刻,我知道 ,任何语言在我笔下都显得那么苍白,表达不了我对爸爸最深深的爱;对您老无尽的思念!
8月2日,是我这生中永远永远也忘不掉的痛苦日子,爸爸就在这一天您突然永远地离开了我们;离开了您最舍不得离开的妈妈和这个温馨的家;当您深夜生病去医院时,身上还是穿着往日的旧衣服就这样匆匆地离开了人世,没有给儿女们留下只言片语,你可知道,留给家人的是怎样锥心的痛?这些天来,无论白天还是夜晚,在不经意想起您的每一个瞬间,我总是忍不住泪流满面。爸爸女儿的心好痛啊,我好舍不得您走啊!当天晚上在泸医重症监护室,医生告诉我们儿女您老在10、8分也离我们而去,女儿怎么也不敢让自己相信,老爸您真的离开了我们。女儿多希望,这一切不是真的呀,只是女儿做的一个恶梦那该多好啊,可这毕竟是活生生的,让人无法面对的残酷现实啊!
爸爸你在九泉之下,是否能听到女儿在回江安来去路上对您深情呼唤:亲爱的爸爸!我生命中最敬爱的人!好好安息吧!我们在世界的这边用我们最诚挚的孝心,来寄托我们无尽的哀思,用我们最真诚的祈祷,为您在天国里祝福。愿您和妈妈及所有的亲戚在天国里永远快乐如意! 仁慈的土地公公、土地婆婆啊!请受一个孝女的拜托、再拜师、请用您们最善良的胸怀去安抚我们老爸这个爱意厚重的善良之子的亡魂吧!愿我爸爸妈妈在天堂这个极乐世界里无病无痛,快乐度过每一天。