我想变成一棵树作文
经过几代轮回,当我睁开眼睛时,已经是2270年了,我已经成了一棵小树苗。
突然,一个男人喊道,“看,这里有一棵树。”然后一群人朝我跑来。抱我一会儿,吻我一会儿,我无法呼吸。
突然,我感到头晕目眩,眼前一黑。当我再次睁开眼睛时,我发现了一个男人,一个女人和一个孩子。哦,这是250年前的一天。我是一棵参天大树。
“爸爸,这是什么树?多高啊!”孩子指着我,好奇的看了看他的父亲。
“哦,这是一棵桃树。如果你吃得多,你就会和它一样高。”父亲抚摸着儿子的头说。
儿子吃了他母亲递给他的一粒盐做的蛋糕。看着这个幸福的家庭,我有点震惊。我父亲戴着一次性手套,品尝美味的鸡腿。我妈妈用一次性筷子夹着饭盒里的饭团。我儿子正在用纸巾擦嘴角的蛋糕屑。一次性筷子和纸巾是由我身上的肉制成的。人类就是这样利用我们的吗?看着这些东西,我不禁想起了我的妈妈,问:“妈妈,是你吗?”
十年前的早晨,我将永远印在我的心里。因为那是我最后一次见到我妈妈。太阳仍然慷慨地向大自然发出光,但在太阳下,可恶的人类正在大规模砍伐树木。当我母亲跌倒时,她对我说:“儿子,当我母亲离开时,不要哭,也不要害怕。努力工作,努力工作。”
又一阵眩晕,我回到了现实。现在我是一棵小树苗。
"嗯,自从人类进入2270年以来,绿化逐年减少。一天结束时,连一棵树、一朵花或一片草都没有。”演讲者是第一个找到我的人。
他停下来补充道:“现在,虽然路上到处都是花,但是这些花是用塑料制成的,几周后就会被拔掉并重新种植。这棵小树苗真的很珍贵。它必须得到很好的保护!这是地球的唯一希望!”
在人们的精心保护下,每天都在成长的人们又看了看四周,小树又长大了。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《我变成了一棵树作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。