仿写我变成了一棵树作文700字
我变成了一棵摇钱树
吴丰洋
我在电视上看见贫困人民,我就希望自己变成一棵摇钱树,帮助他们。
我出门时还在想这件事,我突然看到房子都慢慢变小了,世界都变小了。我十分惊讶,我往前走了几步,呀!地上掉的是什么?鸡蛋?当然不是,卫生纸呢,也不是,难不成是口罩?大错特错,钱?快了,接近了,是同一类东西,在接近点儿。金子?对,就是金子。
我跑到河边,一路上掉了不少金银珠宝。
原来我变成了一棵树,变成了一棵摇钱树,原来不是世界变小了,而是我变高了,我的树叶是金的。果子是钻石的。树枝上全都是金币、金子。我的头上还顶着一个非常非常大的钻石,多大?有一栋楼那么大。我身上长出了钻石梯子,我很高兴,我终于可以去帮助贫困人民了,我还能跑,我一骨碌跑到了一个村庄。他们吃草皮树根,我很可怜他们。
于是我就立在这片空地上,什么,空地?没错,就是空地,他们没有房子。我用尽全身的力气一摇,发现什么都没要下来,原来我根本没有动,我动不了了。
他们很高兴,共只摘了一片叶子。倒开的钱平均分给这到每一人。一群土匪知道这有我这一棵摇钱树,纷纷跑过来,占领了这里,我很不高兴。他们很贪心,难不成他们一人摘一片叶子?比这还贪心,他们差点要了我的命!本身要将我砍倒,但我这身子像是钻石做的,他们怎么砍也砍不动,于是他们顺着梯子爬。上来想要把上面的财宝都摘下来,有一个土匪很狠毒,别人爬梯子的时候,他溜了,去把挖土机开了过来,把正在爬梯子的人都给砸死了,然后用挖土机把上面那颗引人注目的大钻石挖下来,我生气了,那颗大大钻石好像知道了我的情绪。突然变成了五指山,那个土匪和挖土机加起来肯定也不是孙悟空的对手,当然直接被压扁了。
我拯救了一个村庄,消灭了恶棍,我很开心,不知不觉竟又变回了普通人。