春天的花园作文
下午最后一节课,老师带我们去小花园观赏春的美景。
一进小花园,我就被沁人心肺的花香吸引住了。呀!原来是玉兰花开了,我连忙向玉兰树那边跑去。
玉兰花已经开了不少了,有的才展开两、三片花瓣儿,像一位位少女舒展着纤纤玉手;有的花瓣儿全展开了,在阳光的照射下闪闪发亮,远远望去,树上开满的洁白花朵,像一只只白色的鸽子停在枝头。
前面是一棵高大的松树,枝叶间发出了一个个嫩绿色的小叶苞,显现出无限的生机。
桃花可是花中仙子,现在,她也绽放出最美的笑脸。只要人们一走过来,她们就会一个个害羞的抬着头看着他们,可爱极了!
蜜蜂从家中飞出来,唱着歌,嗡——嗡——嗡,嗡——嗡——嗡,那声音美妙极了。他们飞到花朵上采蜜,还高兴地和花儿说着悄悄话,真想知道他们在说些什么。
鸟儿也从家中飞出来了,衣裳更艳丽了,还带来自己快乐的歌。看!她们正向大树炫耀着自己的美丽呢!
小草从松软的土地里探出头来,呼吸着春天清新甜润的空气,聆听着枝头鸟儿欢快的歌声。
小朋友们在草地上尽情地玩耍、嬉戏,还不住地捡着地上飘落的花瓣,传来一阵阵欢乐的笑声。大人们也趁着这个美妙的季节出来散步、聊天,尽情地享受这春天的温暖和阳光。
春姑娘一定是一位美丽的画家,她可不像冬姑娘一样只带来黑色和白色,她带来的是五颜六色的颜料。我爱这个美丽的季节——春天!