春天的花园作文
我家的小区里有一个独立的花园,春天来了,桃花开了,梨花也开了,小动物们一到春天也悄悄地出来了,可有趣了。
梨花一片一片的,看上去十分美丽。雪白雪白的,就像树上落上了许许多多的小雪花一样,一点灰尘也没有染上。白色的梨花像雪花一样,只要春风一吹,梨花瞬间就会落下几朵,好不神奇。正因如此,小蚂蚁们都想到梨树上面去玩。桃花娇嫩的粉红色,让人看起来非常华丽,就像皇室里的公主一样娇嫩可爱。虽说桃花好看,但是,我觉得,它根本比不过朴素又洁白的梨花。梨花只是简简单单的白色,简单但不花哨。
梨花的朴素高雅,桃花的娇嫩可爱,都使我对这两种花产生了全新的印象,其实,它们都是十分可爱美丽的。不但人们喜欢它们,小动物们也都很喜欢它们。
小蚂蚁在梨树上爬,小蜗牛也过去和它比赛了。小蚂蚁爬呀爬呀,爬到一半时,忽然停下来了,它发现原来树皮上的纹路是又漂亮又好玩,就开始绕着树皮上的纹路爬行。蜗牛以为小蚂蚁已经爬到前面去了,于是,它就用尽全力往前爬。蚂蚁爬着爬着,突然发现一直和它作伴的蜗牛爬到前面去了,这时,它才不玩了,继续往梨树的上面爬。后来,蜗牛才发现原来小蚂蚁还在它的后面呢,于是,就又停下来等着它。
这就是我们小区小花园春天的美景,我介绍的并不全面,其实还有许许多多美丽的景物,欢迎你亲自来欣赏啊!