关于大海的作文
暑假里,我来到了大海妈妈的身边。
大海妈妈身边的沙滩真好玩,为什么好玩?因为有很多人在一起玩,我们拿起沙具在沙滩上玩耍,过了一会儿,我来到了大海妈妈的身旁,大海妈妈一会儿平静的雅雀无声,一会儿凶猛的汹涌波涛,一会儿走过来好像在帮我们洗脚似的,有时我把我的手放进大海妈妈的身体里,哇!好凉爽啊!一会儿,我模模我的手好光滑啊。可是,我不小心玩耍的时候,呛到了一口海水哇,好咸啊,比盐还咸。
大海妈妈真调皮。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《【精选】写大海的作文》,希望对您有一些参考价值。