大海作文
“哇塞!哇塞!它变魔术啦!”教室里传来了欢呼声,咦!是什么呢?让我们来看一看吧!
它身着厚厚的褐色的衣服,摸起来凹凸不平,我用牙咬了咬,呜呜呜……差点把我的小虎牙磕掉了,这果实可真硬,还有一股中药味,我想这应该是一味药吧!放在开水里看看,会不会出现什么神奇的迹象呢?
我把开水准备好,“叮咚”一声把它扔进了水里,它好像在说:“呵呵,我终于可以从丑小鸭变成白天鹅了!”它手一挥脚一踢,把外壳弄破了,整个变成了带有绒毛的小球,然后又变身成为水母,在水中漂啊漂,又像小鱼一样开心的吐着泡泡。过了一会,那怪东西实在忍不住了,“哎呀!哎呀!我要变美了,我不能半途而废,因为欲穷千里目,更上一层楼!”
它的身体裂开了,身上的绒毛在慢慢跟它告别,它成功了,它变了一个超级厉害的魔术,好像在对我说:“看你们以后还敢不敢小瞧我,我可是一个伟大的魔术师呢!”
最后,我终于知道了它的名字——胖大海。