今天,秋高气爽、天气晴朗。爸爸妈妈带我去王城公园玩儿。一进大门,我们就看见一排排迷人的花儿。我闭上眼睛享受着花儿带给我的快乐,呼吸着花儿带给我的芬芳。
睁开眼睛,首先映入眼帘的是喷泉,宛如一个个穿着白色裙子的仙子在半空中展现自己的舞姿,它们在阳光的照耀下闪闪发亮。喷泉的四周是一排排菊花盆景,美丽极了!
在秋季里,大多花儿已经无影无踪,而独有菊花竟相开放,来打扮着我们的城市。看!这里的菊花鲜艳无比,亮丽无比,有红色的,红的发紫;有黄色的,黄的似金子;有白色的,白的像雪那么纯·····这里的菊花各种各样,有的像小小的绣球;有的像龙的爪子;有的像含苞欲放的玫瑰;有的像小巧的无杍向日葵······充满智慧的人们把这些漂亮的菊花拼成各种形状:有的拼成金鱼,还张着嘴巴吐泡泡呢!有的拼成狮子,像威武的士兵守卫着我们的城市;有的拼成“二龙戏珠”那黄色的
“龙”玩的是那么的快乐,那么的自在;有的拼成天鹅,在那里展翅高飞;有的拼成孔雀开屏,在展示自己的魅力;有的拼成鸽子,在欢迎人们的到来······
游人们都被菊花的美丽吸引住了,都想抓住机会留住永恒的美丽,都争着跟菊花盆景留影。我也不例外,我抢着拍了许多照片,这将做为我的永远的美丽的记忆。