未来的世界
在未来,许物事物都变的方便、人性化。高科技,一切都十分便利。
未来的学校是一个名叫“教学助手”的机器人,每户人家都买一个。机器人会根据孩子的年龄给孩子安排相应的课程,作业做好后只需要给机器人扫描,大屏上便会打出你的成绩。每个月机器人还会给孩于安排考试,以便知道孩子的学习效果,并查漏朴缺。
未来的房屋也十分的多动能呢!每个房子都会有一个电子管家,它会帮你管理家中的一切,你到家之前,它会为你安排晚饭,回来后会为你打扫。如果想看家里的情况,你只需要点开APP里的监控,便可查看。它还会为你计划你每天的行程,把一切都安排好。
未来的世界可真是十分美好,我们都十分期待未来的生活早点到来。