越长大,对于一些很常见的游戏项目就变得不再有兴趣了,尤其是那些小时候就已经玩烂的游戏,现在看来更是幼稚不已,大概是遗憾童年时光短暂,也许是怀念那回不去的时光,因为得不到,所以假装不想要。
现在每次看到那些熟悉的游戏项目,偶尔也会驻足观看,回忆那些年的自己,在阳光下肆意奔跑的样子,有时也会嗤笑现在的自己,活不成自己想要的模样,也回不去过往的时光。
想到上次在体育馆看到同伴拔河的场景,好像一下子又心潮澎湃,沉寂已久的活力又一下子激发出来,人还是应该积极向上一些,才不枉年轻一场。
看到他们大汗淋漓,一边喊着口号,一边有序的进行着比赛,配合默契,好像不是在完成一项任务,而是在一同完成一场演出。
的确,有感情的项目的总是能带给人更加强烈的感受。
尤其队伍中有一个比较胖的成员,他平时并不是很出众,因为体型的原因,还经常的被人嘲笑,可是他并没有因此记仇报复之类,而是拼尽全力在帮队伍赢得比赛。其实,队伍里有哪些比较强的人并不是最吸引人的,更让人赞叹的,是大家团结一心,奋发向上的模样。