难忘的一位老师作文
我有一位让我难忘的老师,她长着长长的头发,弯弯的眉毛,和一双明亮的眼睛,还有一张樱桃般的嘴巴。
这位老师总是很温柔。记得有一次,一道语文题我不懂,老师给我讲解了很多次后,我还是有些不明白,但是那位老师并没有很生气,而是很有耐心地继续讲解,直到我完全明白为止。这一位语文老师可算是我们班上最温柔的一位老师了,我们班里的同学,包括我,都可喜欢这一位又温柔又有耐心的老师了。因为同学们不会或者不明白、不懂的题目,这位语文老师都会有耐心地来帮助我们解答,就像我们的妈妈一样。
记得有一天下雨了,我们班有一位同学没有带伞,老师毫不犹豫地把自己的雨伞给了那位同学,老师自己又回到办公室拿了一把雨伞,打开伞走到了下着毛毛细雨的大街,老师的背影越来越模糊,我感觉老师真是温暖的人。
这就是我们喜爱的一位语文老师,我爱我们这位老师。