难忘的老师作文
我喜欢的老师是施老师。她有点胖,脸圆圆,嘴大大的,眉毛有点粗,力气有点大,只要一生气就会说很多话。
在我三年级上册春游的时候,虽然下雨了,不过老师还是带我们走完了整个动物园。在路中,老师向我们介绍了很多可爱的小动物。我们和老师一起向棕熊扔水果,我把我的水果扔完了,就走到老师那边,老师一下把水果都扔到了棕熊的嘴巴里,但是我却一个都没有中。
施老师在我们有困难的时候都会帮助我们;在我们手受伤的时候,她帮我们擦伤口;她会把我们不会的题目一题一题讲给我们听。在这一年里,老师教我们上课就要认认真真的,下课就要好好地休息。
我喜欢我们的施老师。