让你难忘的老师作文
我最难忘的老师,是从小学三年级教到我们毕业的黄老师。虽然我们已经毕业了,但我们的记忆中,还是记着她那年轻的笑容和声音。
三年级的时候,我们还不怎么懂事,经常惹黄老师生气。但我觉得她心里还是挺高兴的,因为我们就像一个家庭,她就像我们的母亲一样。
就在前年,我们参加了拔河比赛,轮到了我们上了,黄老师就使劲地喊:加油!加油!我们都被她的鼓励感动了,使出了全身力气。后来我才知道,黄老师的嗓子肿得很厉害,尽管我们得了第一名,但不希望她有一丝的不适。
年复一年,我们也长大了,我们班的所有人都不会忘记,黄老师为我们流过的每一滴眼泪。
到了毕业典礼那天,我们都不想离开这位教育我四年老师,我们都说出了我们的真心话,“我们是一家人”这句话是老师说的,我永远都会记住。
写在后记:感谢来自嘉兴的朱老师,辗转联系上我。为我送来这份特殊且珍贵的礼物,内心是满满的感动!刘恋,那个沉默不爱说话的男孩子,心中原来是包含了这么多情感。谢谢你还记得黄老师,希望你在初中好好学习,你遇到了一位好老师。加油哦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《我难忘的老师作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。