有人喜欢十里飘香的桂花,有人喜欢亭亭玉立的荷花,有人喜欢洁白无瑕的梨花,而我却喜欢浪漫无比的桃花。
愿远远望去,一片桃林好像笼罩在粉色的世界里,一阵清香迎面扑来。走近一看,原来是桃花仙子在给大树梳妆打扮呢!有的全开了,五片片可爱的花瓣,形成了一件美丽的裙子,花蕊火红,像一个个美丽的烟花,红的、粉的……花瓣微微向外卷越往里颜色越深,有的才开了一点,花瓣挨挨挤挤的,如同一把不想打开的伞,又像一个可爱的小喇叭。有的还是花骨朵圆圆的,小小的像一个可爱的粉红的珍珠,咦,那个成红色了。我真想尝尝里面到底是好吃的还是不好吃的。嫩绿的叶子衬着粉红的花瓣,守护着美丽的桃花。
看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,躺在树上,蜜蜂给我唱悦耳的歌曲,蝴蝶和我一起跳优美的舞……我深深的爱住了这美丽的桃花。