作文晒晒我们班的牛人500字初中
班里坐着几十位同学,每位同学都有自己的过人之处,今天就让我来晒晒我们班的“牛人”。
小冯是我们班的历史课代表,但却是我们班的数学讲题能手。有一次,数学老师出了一道高难度的数学题,全班都思考了快五分钟,却没有一个人举手回答。这时,小冯把手高高的举了起来,还使劲地摇了摇,嘴里喊着:“老师叫我!”老师叫他上来后,他又是那个熟悉的口头禅:“这个…啊,这个……”,顺利讲完题,挠着后脑勺羞涩笑了笑,然后走到座位上。还没坐下就听见他对同桌说:“给我低调一点。”逗得全班都哈哈大笑,教室气氛瞬间被抬高了许多。
小冯不仅学习好,体育也很好。跑步更是一流的快,上次体育1000米考试时,我们都在起跑线上紧张准备着,只有小冯轻松地站着,还有说有笑的。一声哨响过后,自信满满的小冯起跑了,起跑速度很快,直接就冲到了第一名的位置,他像一匹在草原上飞驰的骏马,第一圈他首当其冲,跟吃了兴奋剂一样,非常的快,把其他同学都甩在了后面。第二圈,他依然保持着第一名的领先位置,最后200米,他飞快地冲向终点,一步一步地向前狂奔。他疯狂加速,眼神当中露出对满分和第一名的渴望。突破终点后,小冯得了第一名,成绩为三分三十三秒,比满分线快了二十二秒。
这就是我们班的“牛人”——小冯,也是我学习的榜样。